Gemeinsam stark - Lebenshilfe Altenkirchen bei den Special Olympic

Unter dem Wettkampf-Motto „Gemeinsam stark“ reisten elf Athleten und drei Betreuer der Westerwald-Werkstätten der Lebenshilfe Altenkirchen vom 6. – 10. Juni zu den Special Olympics nach Hannover.

Rund 4.800 Athletinnen und Athleten gingen bei diesen nationalen Spielen für Menschen mit Behinderung in 18 Sportarten an den Start. Für eine Woche wurden dabei die Sportstätten der Landeshauptstadt Niedersachsens Schauplatz für mitreißende Wettbewerbe und emotionale Momente. Für die Athletinnen und Athleten der Westerwald-Werkstätten war es ein spannender Wettkampf in der Leichtathletik. Von den insgesamt 15 möglichen Medaillen, konnte das Team immerhin stolze acht – davon alleine vier Mal Gold – mit nach Hause nehmen. Entsprechend ergreifend waren für den einen oder anderen die Siegerehrungen, bei denen dann auch schon mal Tränen flossen. Die Lebenshilfe Altenkirchen ist stolz auf ihre Sportler, gratuliert herzlich und bedankt sich bei allen Paten, die die Teilnahme durch finanzielle Zuwendungen möglich gemacht haben.

Anmeldebogen Besucher

Hier kllicken