Die Lebenshilfe Fußball-Schule

Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit und ohne Behinderung wurden bei der Lebenshilfe Fußball-Schule an einigen Tagen im Juni von u.a. dem ehemaligen deutschen Nationalspieler Frank Mill trainiert. Sie lernten einige Fußballtricks kennen und erweiterten ihre Motivation sowie ihre Ausdauer. Außerdem standen Teamfähigkeit, der Umgang mit Frustration und Kritk und das Erlernen von Akzeptanz und Toleranz auf dem Programm. Die jüngeren Teilnehmer der Fußballschule hatten dann außerdem die Ehre als Einlaufkinder mit der Traditionsmannschaft auf den Platz zu gehen.