Gerade jetzt wichtig

Bewegung und Sport hat unter diesen besonderen Umständen unzählige Vorteile:
Menschen kommen wieder in Bewegung und stärken ihr Immunsystem, sie finden in der Bewegung Ablenkung und Ausgleich in dieser schwierigen Zeit und sie aktivieren trotz Wahrung der Distanz wieder soziale Bindungen.
Die Lebenshilfe im Landkreis Altenkirchen bindet Bewegung, unter Beachtung der Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln, für Klienten der Westerwald-Werkstätten, in den Arbeitsalltag ein. Sportarten wie Frisbee-Golf, Boccia, Laufen/Walken oder etwas ruhigere Sportarten, wie Yoga oder Rückenübungen, werden regelmäßig im Freien durchgeführt und gerne von den Klienten angenommen.
Nähere Informationen oder Anregungen bitte bei der Sportkoordinatorin, Bärbel Nies unter Telefon: 0 26 81/ 98 30 21-23.

Freizeitangebote 2020 abgesagt

Bildungsangebote 2020