Weihnachtlicher Dank an die Ehrenamtlichen Adventskaffee bei der Lebenshilfe Altenkirchen

Zu Kaffee und Kuchen hatte die Lebenshilfe Altenkirchen alle ehrenamtlichen HelferInnen und Helfer aus dem Unterkreis am Mittwoch, den 11.12. ab 15 Uhr ins neue Pflegedorf nach Flammersfeld eingeladen. Für Ihre Ehrenamtlichen Tätigkeiten wurde Ihnen von Herzen gedankt, und gleichzeitig hatten Sie die Möglichkeit das Pflegedorf zu besichtigen.

Neben den Ehrenamtlichen waren auch einige MitarbeiterInnen der Lebenshilfe Altenkirchen nach Flammersfeld gekommen, um sich die neuen Räume der Einrichtung anzusehen, durch die der neue Pflegedorf-Leiter Martin Knäpper führte. Er beantwortet dabei die vielen unter-schiedlichen Fragen mit sichtlicher Begeisterung. Zuvor hatten sich alle Anwesenden mit weihnachtlichem Kuchen und wärmenden Kaffee gestärkt. Geschäftsführer der Lebenshilfe Altenkirchen, Jochen Krentel, nutzte dabei die Gunst der Stunde, um insbesondere allen Freiwilligen für die tolle Unterstützung in den Einrichtungen, bei Festen und Veranstaltungen herzlich und mit einem kleinen Präsent – einem Jahreskalender der Lebenshilfe Altenkirchen – zu danken.

Flammersfeld, Dezember 2019

Freizeitangebote 2020 abgesagt