In der Weihnachtsbäckerei

02.12.2022

Am Dienstag den 29.11. wurde im Pflegedorf der Lebenshilfe (Altenkirchen) in Flammersfeld mit vereinten Kräften Plätzchen gebacken.

Die Bewohner des Pflegedorfes fanden sich zahlreich in der Lobby ein,um tatkräftig Teig zu kneten, auszurollen und Plätzchen auszustechen. Natürlich kam auch der gute alte Fleischwolf zum Einsatz und die Lobby füllte sich mit dem Duft von frisch gebackenen Plätzchen.
Bewohner und die Mitarbeiter des Sozialen Dienstes hatten gleichermaßen viel Spaß. Mit leiser Weihnachtsmusik im Hintergrund wurden die Plätzchen nach dem backen noch mit Schokolade verziert, dabei verirrte sich das ein oder andere Plätzchen im Mund der Helfer: innen.
Ein gelungener Nachmittag für die Bewohner in der Vorweihnachtszeit.

Mehrere Personen stechen Plätzchen aus

Wir stellen ein!