Konzert im Pflegedorf

12.10.2021

Am Freitag, den 10.09.2021 gaben sich drei Musiker, Robert Haas, Walter Klein und Hilmar Kowalski die Ehre und spielten für die Bewohner des Pflegedorfes der Lebenshilfe Altenkirchen ein Konzert.

Sie hatten ein großes Repertoire von Schlager, Seemanns- und Volksliedern im Gepäck und die Bewohner waren sehr begeistert.
Mit Hilfe der Ehrenamtlichen Helfer ,die beim Transfer und verteilen der Getränke halfen, wurde diese Veranstaltung zu einem gelungenen Nachmittag.
Die Bewohner bedankten sich mit viel Applaus bei den Musikern. Auch dieses Angebot wurde von den Bewohnern des Pflegedorfes und der Wohnstätte dankend angenommen.

Anmeldebogen Besucher

Hier kllicken